Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BISTRO SAMARITER 3

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 135 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bistro Samariter 3 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Jun 2024 um 14:11 Ich habe heute irgendwie meine Knoblauchsoße Vermisst die ich extra mit bestellt hatte auf meiner T. Pizza , der Teig war kalt kam schon mal wärmer , sonst alles Super . ca 20 min , hab nicht auf die Zeit geachtet .
7 Jun 2024 um 20:12 TOP TOP TOP TOP TOP
5 Jun 2024 um 23:37 Es hat sehr gut geschmeckt. Extrawünsche wurden beachtet. Beim Salz bitte sparsamer. Nachsalzen kann man immer.
4 Jun 2024 um 22:54 Frisch, heiß und super gewürzt. Danke.
20 Mai 2024 um 12:05 Das Essen war sehr lecker! Die junge Frau, die das Essen geliefert hat war super freundlich. Auf alle Extrawünsche wurde perfekt eingegangen, was auch sehr selten ist. Wir sind zufrieden und bestellen gerne wieder.
3 Mai 2024 um 17:15 Tip Top
21 Apr 2024 um 12:47 Waren tatsächlich die besten gelieferten Pommes, die wir je hatten.
19 Apr 2024 um 22:08 Wie immer super schnelle Lieferung und total lecker. Immer wieder gern!
27 Mär 2024 um 19:23 Immer wieder gerne. Wir haben das erste mal bestellt und waren sehr überrascht: sehr warmes Essen , sehr gute Qualität von Fleisch , was für eine Riesen Portion . Danke
14 Mär 2024 um 14:50 Wie immer: lecker, alles frisch, noch warm, schnell vom netten Lieferant geliefert. Bester Dönerteller der Gegend, bestell immer wieder gern! Macht weiter so! Ihr gehört schon praktisch einfach zu meinem Home Office dazu :D Grüße
13 Mär 2024 um 16:25 Alles super, jeder Wunsch wurde erfüllt und lecker.
10 Mär 2024 um 19:28 Bester Döner, Bester Geschmack!